INFORMATIONS STAGIAIRES

Stage
Pâtisserie Le Daniel - Laboratoire 9 rue Emile Souvestre ZA Mivoie - 35136 Saint Jacques de la Lande

 

Stage au Laboratoire

Pâtissier / chocolatier H/F

 

Comment faire votre demande de stage ? Déposer votre CV et lettre de motivation (avec les dates du stage) à l'adresse recrutement.patisserieledaniel@gmail.com

Profil : Pour déposer votre candidature, vous devez avoir 15 ans révolus au moment du stage et avoir un réel intérêt pour la pâtisserie/le chocolat. 

Stage de minimum 5 jours (du mardi au samedi)

 

Stage pâtisserie/chocolaterie : 

Missions : La première partie de la journée consiste à fabriquer et décorer les produits qui seront vendus le jour même. La seconde consiste à réaliser des fabrications qui seront assemblées les jours suivants.

Horaires : du mardi au samedi inclus, de 7h00 à 14h30 (avec 30 minutes de pause) 

 

Lieu : Pâtisserie Le Daniel - Laboratoire

9 rue Emile Souvestre ZA Mivoie - 35136 Saint Jacques de la Lande

  • Accès :
  • - Bus : ligne 72
  • - Voiture : parking gratuit dans la zone de Mivoie

 

Pour postuler à cette offre, envoyez CV + Lettre de motivation à l'adresse

recrutement.patisserieledaniel@gmail.com

Retour aux offres