Ebene individuel

Petit gâteau chocolat au lait caramel praliné gâteau anniversaire birthday cake cake design dessert qualité gâteau personnalisé pâtisserie traditionnelle française pastry repas fête d’anniversaire idée dessert original haut de gamme artisan pâtissier chocolatier macaron glacier confiseur biscuiterie traiteur meilleur pâtisserie rennes, maison gâteaux, salon de thé, laurent le Daniel mof meilleur ouvrier de France pâtisserie rennes ille et vilaine bretagne relais desserts

Ebene individuel

4,50 € TTC
Retrait sous 48h en boutique
  • Boutique des Halles
  • Boutique des Lices
  • Boutique du Laboratoire
  • Boutique Petit Quartier Gourmand

Allergènes :

Fruits à coques, Gélatine animale, Gluten, Produits laitiers, Soja, Œuf

Surprenant par son subtil mélange de textures. Tout d'abord une mousse au chocolat caramel, puis un biscuit moelleux au chocolat et pour finir un irrésistible biscuit croustillant.

Mousse au chocolat caramel, biscuit moelleux au chocolat et au sirop de cacao, praliné croustillant

 

Conserver au réfigérateur, sortir au dernier moment

Valeurs nutritionnelles pour 100G

Matières grasses (%) AG (%) Glucides (%) Sucres (%) Protéines (%) Sel (g)
23 13 33 27 5.3 0.22

Valeurs énergétiques pour 100g

371 Kcal  |  1545 Kjoule