
Cake Caramel & Gianduja
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja, Œuf
Une nouvelle création, c'est notre cake caramel et gianduja
Cake au caramel & gianduja
A conserver au frais. A sortir 30 minutes avant dégustation.
Poids net: 260G
Prix au kilos : 40,38€/kilos
Sucre, OEUF, gianduja (sucre, NOISETTE, beurre de cacao, poudre de LAIT, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, farine de BLE, LAIT, carambar (glucose, LAIT concentré sucré, sucre, huile de coprah totalement hydrogénée, cacao maigre en poudre, sel, arômes), chocolat lait (sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME, chocolat blanc au caramel (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel), glucose, AMANDE, huile de SOJA, poudre à lever (E450, E550, amidon), sel, stabilisant : sorbitol
Valeurs nutritionnelles pour 100G
Matières grasses (%) | AG (%) | Glucides (%) | Sucres (%) | Protéines (%) | Sel (g) |
---|---|---|---|---|---|
27 | 15 | 38 | 27 | 5.7 | 0.45 |
Valeurs énergétiques pour 100g
422 Kcal | 1763 Kjoule