Cake Caramel & Gianduja

Dessert qualité pâtisserie traditionnelle française pastry gâteau de goûter cake panettone Cake caramel beurre salé et gianduja fait maison fait main artisanat création artisans pâtissiers Maison laurent le daniel pâtisserie le daniel rennes ille et vilaine bretagne france mof meilleur ouvrier france relais dessert artisan pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur biscuiterie macaron glace ice cream bakery coffee salon thé rennes
Nouveauté

Cake Caramel & Gianduja

10,50 € TTC
Retrait sous 48h en boutique
  • Boutique des Halles
  • Boutique des Lices
  • Boutique du Laboratoire
  • Boutique Petit Quartier Gourmand

Allergènes :

Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja, Œuf

Une nouvelle création, c'est notre cake caramel et gianduja 

Poids net: 260G 

Prix au kilos : 40,38€/kilos

Cake au caramel & gianduja

A conserver au frais. A sortir 30 minutes avant dégustation.

Sucre, OEUF, gianduja (sucre, NOISETTE, beurre de cacao, poudre de LAIT, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, farine de BLE, LAIT, carambar (glucose, LAIT concentré sucré, sucre, huile de coprah totalement hydrogénée, cacao maigre en poudre, sel, arômes), chocolat lait (sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME, chocolat blanc au caramel (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel), glucose, AMANDE, huile de SOJA, poudre à lever (E450, E550, amidon), sel, stabilisant : sorbitol

Valeurs nutritionnelles pour 100G

Matières grasses (%) AG (%) Glucides (%) Sucres (%) Protéines (%) Sel (g)
27 15 38 27 5.7 0.45

Valeurs énergétiques pour 100g

422 Kcal  |  1763 Kjoule