Nos tablettes grand cru

Nos tablettes grand cru

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Soja

Découvrez notre sélection de tablette grand cru 70% de cacao,
Caracas : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Un goût chaud, typé, aux arômes épicés et floraux. Sa longueur en bouche est exceptionnelle marquée en fin par une légère pointe d'acidité.

Manabi : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce chocolat noir procure des saveurs fines et subtiles. Après une attaque en bouche légère, ce sont des arômes floraux et de thé, se nuançant dans le palais.

Nova guinea : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Un chocolat noir d'une originalité absolue. Ici ce sont des saveurs combinées d'herbes coupées et de cuir, harmonieusement sensuelles.

Tanala : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce sont des arômes de type agrume (citron...) qui illustrent le plus la typicité de ce chocolat. Combinés à ceux du miel, le fond de bouche est très légèrement amer.

Mekong : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce chocolat velouté et long en bouche vous apporte des arômes aux notes amères pour finir sur un léger goût de miel.

Poids : 90gr

Caracas : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Un goût chaud, typé, aux arômes épicés et floraux. Sa longueur en bouche est exceptionnelle marquée en fin par une légère pointe d'acidité. Manabi : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce chocolat noir procure des saveurs fines et subtiles. Après une attaque en bouche légère, ce sont des arômes floraux et de thé, se nuançant dans le palais. Nova guinea : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Un chocolat noir d'une originalité absolue. Ici ce sont des saveurs combinées d'herbes coupées et de cuir, harmonieusement sensuelles. Tanala : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce sont des arômes de type agrume (citron...) qui illustrent le plus la typicité de ce chocolat. Combinés à ceux du miel, le fond de bouche est très légèrement amer. Mekong : Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce chocolat velouté et long en bouche vous apporte des arômes aux notes amères pour finir sur un léger goût de miel. Or fève noir : Chocolat à l'attaque fleurie et acidulée sur des notes de fruits rouges. Sa longueur en bouche dévoile un fumé subtil. Une finalité très cacaoté pour cet harmonieux chocolat noir. Mankono : Le plaisir d'un chocolat noir sans sucres ajoutés à déguster en toute liberté. Légèrement acidulés, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s'exprimer une douce amertume subtilement boisée
Caracas : MG 46%, AG 27%, Glucides 30%, Sucres 27%, Protéines 7.3%, Sel 0.02gr, Kcal 585, Kjoule 2446 Manabi : MG 46%, AG 27%, Glucides 30%, Sucres 27%, Protéines 7.3%, Sel 0.02gr, Kcal 585, Kjoule 2446 Nova Guinea : MG 46%, AG 27%, Glucides 30%, Sucres 27%, Protéines 7.1%, Sel 0gr, Kcal 585, Kjoule 2448 Tanala : MG 46%, AG 28%, Glucides 30%, Sucres 27%, Protéines 7.1%, Sel 0.02gr, Kcal 589, Kjoule 2466 Mekong : MG 46%, AG 28%, Glucides 30%, Sucres 27%, Protéines 7%, Sel 0gr, Kcal 588, Kjoule 2459 Or fève noir : MG 42%, AG 25%, Glucides 30%, Sucres 26%, Protéines 8.3%, Sel 0.02gr, Kcal 557, Kjoule 2330 Mankono : MG 43%, AG 26%, Glucides 37%, Sucres 0%, Protéines 8.1%, Sel 0.03gr, Kcal 527, Kjoule 2174