Nos tablettes grand cru

Nos tablettes grand cru

6,50 € TTC
Expédition sous 72h à domicile
Ou
Retrait en boutique sous 48h Minimum
  • Boutique des Halles
  • Boutique des Lices
  • Boutique du Laboratoire
  • Boutique Petit Quartier Gourmand

Allergènes :

Soja

Faites le tour du monde et découvrez les saveurs originales de notre sélection de tablette grands crus à partir de 70% de cacao

Or fève noir 70% :

Assemblage de chocolats grands crus créé par Laurent Le Daniel. Chocolat à l'attaque fleurie et acidulée sur des notes de fruits rouges. Sa longueur en bouche dévoile un fumé subtil. Une finalité très cacaotée pour cet harmonieux chocolat noir.

Nova Guinea 70% :

Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Un chocolat noir d'une originalité absolue. Ici ce sont des saveurs combinées d'herbes coupées et de cuir, harmonieusement sensuelles. 

Tanala 70% :

Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce sont des arômes de type agrume (citron...) qui illustrent le plus la typicité de ce chocolat. Combinés à ceux du miel, le fond de bouche est légèrement amer. 

Mékong 70% :

Chocolat noir à 70% de cacao minimum. Ce chocolat velouté et long en bouche vous apporte des arômes aux notes amères pour finir sur un léger goût de miel

Sao tome 75% :

Un chocolat noir équilibré et doux, une amertume très agréable. Aux saveurs de fruits secs et cacao.

Indonésie 75% :

Un chocolat noir plein d'amertume et d'astringence. Aux notes d'abricots secs, pamplemousses et pains grillés.

Pérou 75% :

Un chocolat noir avec une douce amertume, des notes de cerises madérisées et de fruits noirs.

Cuba 75% :

Un chocolat noir avec une amertume soutenue mais équilibrée, une acidité marquée. Aux notes de noisettes, de bois sec et de tabac. Un chocolat plein de fraîcheur et de puissance.

Venezuela 72% :

Sur un fond d'amertume prononcée, Venezuela propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaignes...) et de notes de réglisse.

Madagascar Bio 74% :

Le chocolat noir reflète l'intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères ainsi que ses notes de fruits et de grué.

Belize 75% :

Ce chocolat au goût exceptionnel mêle la puissance de l'acidité à la douceur des épices. Ce mélange détonnant, combiné à de belles notes de fruits mûrs, donne un chocolat peu sucré et amer.

 

Conservez dans leur emballage d'origine à 15°-18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs

Poids : 90g

Prix au kilos : 72,22€/Kg

Or fève noir :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2330/557

Matières grasses(g) 41.7 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 29.7 - Dont sucres(g) 25.7 - Protéines(g) 8.3 - Sel(g) 0.02

Nova guinea 70% :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2448/585

Matières grasses(g) 45.6 - Dont acides gras saturés(g) 27.4 Glucides(g) 30.2 - Dont sucres(g) 26.8 - Protéines(g) 7.1 - Sel(g) 0.01

Tanala 70% :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2466/589

Matières grasses(g) 46.3 - Dont acides gras saturés(g) 27.8 Glucides(g) 29.8 - Dont sucres(g) 26.6 - Protéines(g) 7.1 - Sel(g) 0.02

Mékong 70% :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2459/588

Matières grasses(g) 46.1 - Dont acides gras saturés(g) 27.7 Glucides(g) 29.8 - Dont sucres(g) 26.7 - Protéines(g) 7 - Sel(g) 0.01

Sao tome 75% :

Fèves de cacao de Sao Tome, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554

Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06

Indonésie 75% :

Fèves de cacao d'Indonésie, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554

Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06

Pérou 75% :

Fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné bio, lécithine de tournesol, fleur de sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554

Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06

Cuba 75% :

Fèves de cacao de Cuba, sucre de canne non raffiné bio, lécithine de tournesol, fleur de sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554

Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06

Venezuela 72% :

Fèves de cacao du Venezuela, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554

Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06

Madagascar Bio 74% :

Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, beurre de cacao.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2411/582

Matières grasses(g)44 - Dont acides gras saturés(g)26 Glucides(g)30 - Dont sucres(g)27 - Protéines(g)9 - Sel(g)0.02

Belize 75% :

Fèves de cacao de Bélize, sucre roux, beurre de cacao, vanille.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2376/574

Matières grasses(g)43 - Dont acides gras saturés(g)26Glucides(g)29 - Dont sucres(g)25 - Protéines(g)9.4 - Sel(g)0.02