Apéro fou

apero fou pain focacchia pain à réchauffer style préfou nouvelle créations artisans traiteur laurent le daniel mof meilleur ouvrier de france à rennes ille et vilaine bretagne relais desserts
Nouveauté

Apéro fou

25,00 € TTC
Retrait en boutique sous 48h Minimum
  • Boutique des Halles
  • Boutique des Lices
  • Boutique du Laboratoire
  • Boutique Petit Quartier Gourmand

Allergènes :

Crustacés, Mollusques, Poissons, Produits laitiers, Œuf

Une nouvelle création pour vos repas de fêtes : l'apéro "fou" à réchauffer pour plus de gourmandise

Plateau de 30 pièces

- Pain foccachia nature à l'ail

- Pain foccachia tomate séchées au chorizo

- Pain foccachia au pesto au sardine

 

Images et compositions non contractuelles, peuvent varier au gré des saisons ou selon nos approvisionnements.

Conservation : conserver au réfrigérateur, sortir au dernier moment

Dégustation : chauffez le four à 190°C en chaleur tournante, enfournez l'Apéro fou et son plateau environ 12 minutes, laissez refroidir quelques instants et dégustez