Nouvelle carte des desserts

Vendredi 12 juillet 2019

Cet été, découvrez la nouvelle carte des desserts Le Daniel :

 

 

 

 

Bahia : 

Crème légère mangue & fruits de la passion, groseilles, mangues, dacquoise aux amandes

Ambroisie : 

Mousse au chocolat noir et framboise, biscuit cacao au jus de framboise

Capsuna : 

Fraises des jardins de Sévigné, confit de fraises, mousseline pistache, biscuit macaron

 

Boréal : 

Mousse au chocolat noir, crème brûlée à la vanille de Madagascar, biscuit cacao, biscuit macaron

Riviera : 

Crème légère au citron vert, crémeux framboise, framboises, pâte sucrée

Casse noisette : 

Crème légère au praliné, crémeux mandarines, compotée de clémentines de Corses, croustillant praliné, noisettes concassées

Pearl : 

Crème légère vanille, crémeux fruits rouges, confit de fraises, génoise, croustillant aux amandes

Coeur de Bretagne : 

Mousse au chocolat au lait, crème brûlée chocolat noir, caramel au beurre salé, biscuit noisette

Charlotte framboise : 

Crème légère à la framboise, gelée de framboises, biscuit aux amandes

Ebène : 

Mousse au chocolat & caramel, biscuit moelleux au chocolat & sirop de cacao, praliné croustillant

Fraisier : 

Crème mousseline à la vanille, fraises des jardins de Sévigné, biscuit génoise aux amandes

Puzzle : 

Mousse chocolat au lait et caramel, gingembre et cannelle, biscuit chocolat, croustillant noisette

Mioga : 

Mousse au citron vert, fondant au gingembre, biscuit noisette, tuile de nougatine

Pour passer commande, rendez-vous en boutiques ou sur le site internet, rubrique pâtisserie

Retour aux actualités