Interview : Anaïs nous parle du Panetonne

Jeudi 31 mars 2022

Interview d'Anaïs, apprentie vendeuse à la Pâtisserie Le Daniel

Anaïs vous fait découvrir le Panettone, brioche artisanale réalisée dans notre laboratoire

 

Parles-nous de toi en quelques mots ?

Je m'appelle Anaïs, j'ai 20 ans et je suis en alternance depuis septembre 2020 à la Pâtisserie Le Daniel.

Pour valider mon Bac Pro commerce, je dois réaliser une animation en magasin pour mettre en avant un de nos produits et notre savoir-faire. C'est l'occasion de vous faire découvrir ou redécouvrir le Panettone. 

 

Pourquoi le Panettone ?

Depuis quelques mois, nous réalisons le Panetonne en s'inspirant de la recette traditionnelle de Milan. La préparation du Panettone est étalée sous 3 jours, en suivant des étapes très précises pour obtenir la texture et les saveurs recherchées. Nous travaillons avec des matières premières de qualité, notamment un levain naturel, ce qui nous permet de vous proposer un Panettone traditionnel et artisanal.

 

Peux-tu nous en dire plus sur ton animation ?

Le Panettone est une spécialité très appréciée en fin d'année. Afin de vous régaler toute l'année, nous le proposerons désormais chaque mois en magasin. 

C'est l'occasion pour moi de vous le faire découvrir le Panettone et ses secrets de fabrication en vous proposant une dégustation le jeudi 31 mars et le samedi 2 avril lors d'une démonstrations pendant nos Portes Ouvertes.

 

  • Pour commander votre Panettone :
  • Rendez-vous en magasin ou sur notre site internet pour commander votre Panettone.

  • - Sur notre site internet (retrait en magasin ou expédition par colis)

  • - Dans vos boutiques Laurent Le Daniel 

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