Journée du personnel

Mardi 26 septembre 2017

Une journée bien animée pour les équipes de la Maison !

Ce lundi 25 septembre 2017, nous souhaitions remercier comme il se doit nos équipes qui vous prépare chaque jour avec passion, des délices et gourmandises plus exceptionnels les uns que les autres !
Pour notre journée du personnel, M. Laurent Le Daniel a emmené ses équipes dans le coeur de Rennes pour une dégustation à l'aveugle de bières artisanales de très bonne qualité chez Maloan.
Puis direction le Musée des Beaux Arts de Rennes pour découvrir les tableaux chargés d'histoires avec notre formidable guide M Guillaume Kazerouni qui proposera en octobre une série de 6 conférences sur le thème du "mouvement des oeuvres d'art ancien".
Enfin, nous avons fait halte au restaurant Les Darons pour déguster une raviole à la queue de boeuf et au foie gras dans son bouillon au galanga; Un carré de veau rôti à la broche avec ses coques et sa crème de carottes & grenailles; Un dessert pavlova ananas-passion et sa mousse coco. Un repas haut en couleur et très gourmand !

Nous espérons que ce moment de convivialité aura plu à l'ensemble de notre équipe.

La Maison Le Daniel vous remercie de votre compréhension. 

Retour aux actualités